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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; SÁ SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G. Essential Oil from Leaves of Croton sacaquinha Benth. Journal of Essential Oil Research, v.15 , p. 48-49, Jan./Feb. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

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102.Imagem marcado/desmarcadoPOTZERNHEIM, M.; COSTA, A. F.; BIZZO, H. R.; CARVALHO-SILVA, M.; VIEIRA, R. F. Essential oil of Piper xylosteoides (Kunth) steud. from Federal District, Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 18, p. 523-524, Sep./Oct. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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103.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. M. de; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. Essential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. [recurso eletrônico]. Seção Microbiologia Ambiental. Cód 1752-1. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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104.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New challenges in food preservation: processing: safety: sustainability. Wageningen: EFFoST, 2009. 1 CD-ROM. Ref. P138.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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105.Imagem marcado/desmarcadoMAZZA, K. E. L.; COSTA, A. M. M.; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. Effect of freeze-drying and oven-drying on the physical-chemical properties of marjoram essential oil beads produced by ionic gelation. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. POSTER 157711. CIPCA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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106.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Efeito de auxinas e citocininas na produção de compostos voláteis de Ocimum basilicum L. cultivado in vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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107.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. C. S.; SCHNEIDER, T. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Efeito de alternativas de propagação na produção de óleo essencial de Mentha canadensis L. no litoral norte catarinense. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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108.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KAPLAN, M. A. C. Studies on the aroma of maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) using headspace solid-phase microextraction. Phytochemical Analysis, v. 18, p. 469-474, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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110.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Pogostemon cablin Benth. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 223.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

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112.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; ROSA, G. M.; TRONBIN, M.; ADAMUCHIO, L.; DESCHAMPS, C. Teor e composição do óleo essencial de Croton ceanothifolius Baill (Euphorbiaceae) nos campos gerais da floresta atlântica do estado do Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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113.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; ROSA, G. M.; GALEANO, J.; DUNAISKI, F. A. Teor e composição do óleo essencial de Elyonurus muticus Sprengel (Poaceae) nos campos gerais da floresta atlantica do estado do Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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114.Imagem marcado/desmarcadoMASETTO, M. A. M.; DESCHAMPS, C.; MÓGOR, A. F.; BIZZO, H. R. Teor e composição do óleo essencial de inflorescências e folhas de Lavandula dentata L. em diferentes estádios de desenvolvimento floral e épocas de colheita. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 13, n. 4, p. 413-421, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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115.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DUNAISKI JUNIOR, A.; ROSA, G. M.; FRANCISCO, F. Teor e composição dos óleos essenciais de Asteraceae dos campos gerais da floresta atlântica do estado do Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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116.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; MACHADO, M. P.; BIZZO, H. R. Influence of genetic materials and seeding density on chamomile essential oil production. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 41., 2010, Wroclaw. Poster presentations. Wroclaw: Wroclaw University of Technology, 2010. p. 84.

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117.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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118.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of phytohormones in the volatille profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 165.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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120.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C. Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/09/1997
Data da última atualização:  23/09/1997
Autoria:  LANNA, D. P.; LEME, P. R.; BOIN, c.; CASTRO, F. G. F.; VIEIRA, A. C.; QUECINI, V. M.; TEDESCHI, L. O.; HUSSNE, M.; COUTINHO, L.
Título:  Caracteristicas de carcaca de bovinos de diferentes grupos geneticos em crescimento compensatorio.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.349-351.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  O objetivo foi estudar a composicao de carcaca de tres diferentes grupos geneticos utilizados em confinamento comerciais. Trinta e seis animais Nelore. Marchigiana x Nelore e mesticos de raca indefinida foram confinados, apos periodo de restricao a pasto, recebendo dieta de silagem de milho e concentrado na proporcao de 60:40, com 16% de PB, procurando permitir aos animais atingir os potencial de deposicao de proteina. Os resultados obtidos demostram que existe pouca diferenca de carcacaentre os grupos geneticos estudados. Porem, animais meio sangue apresentaram maior rendimento de traseiro e carne mais macia que o Nelore.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Carcasses; Composicao; Ganho de peso compensatorio; Marchigiana; Mestico; Nelore; Quality.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Confinamento; Qualidade.
Thesaurus NAL:  beef cattle; carcass composition; compensatory growth; crossbreds; feedlots; meat; Nellore; weight gain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC4103 - 1UPCPL - --636R444a636
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